

Peso: 200 gr/und (4 Hamburguesas)
Animal: Vaca
Raza / Origen: Frisona Europea
Maduración: 30 días
Descripción Comercial: Es quizá uno de los productos que más se consume, por la calidad y el precio es un acierto seguro. Se trata de una pieza muy especial, es carne picada que solo contiene la mejor carne de vacuno mayor, sin ningún conservante, por lo que podrás saborear su intenso sabor a vacuno.
Las hamburguesas son unos los platos favoritos de cualquier persona, podemos prepararlas tanto a la barbacoa como a la plancha y hay miles de recetas. Hoy os dejamos una receta muy sencilla y esperemos que os guste. Lo primero que tenemos que hacer es preparar la carne, nuestras hamburguesas ya vienen listas, simplemente puedes poner un poco de sal y pimienta negra al gusto. Calentamos a fuego lento la sartén con un poco de aceite de oliva y cuando esté listo introducimos las hamburguesas. Si la queréis poco hecha es cuestión de darle vuelta y vuelta con el fuego alto, si por el contrario os gusta bastante hecha, la dejáis a fuego lento durante más tiempo hasta que esté bien dorada. A nosotros nos gusta tostar un poco el pan sobre la misma plancha antes de emplatar para que quede más crujiente. Puedes ponerle un poco de rúcula, queso de cabra y cebolla confitada y disfrutarás de un manjar increíble.
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 4 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.
Aún no hay opiniones de otros clientes