



Peso: 1Kg
Animal: Vaca
Raza / Origen: Frisona Europea
Maduración: 30 días
Descripción Comercial: Se trata de una pieza de alta calidad, tiene la grasa justa que le otorga un sabor perfecto para los paladares más exigentes. Es una carne jugosa y tierna con un sabor excelente, pudiendo prepararlo a la parrilla o la plancha.
Preparar un lomo bajo al horno es más sencillo de lo que parece. Lo primero que debes de hacer es marinar la carne al gusto. Nosotros te aconsejamos ponerle un poco de pimienta, perejil, orégano, ajo picado, sal y aceite de oliva. Una vez hecha hecho el aliño se lo aplicas y dejas reposar en la nevera al menos durante una hora para que quede bien impregnado y el sabor sea más intenso. El siguiente paso es precalentar el horno a 180ºC, una vez que este lo suficientemente caliente introducimos la bandeja con el lomo ya aliñado y lo tapamos con papel de aluminio durante 45 minutos. Siempre podemos vigilar e ir añadiendo más aliño para que no se quede seco. Una vez pasado el tiempo de asado pinchamos la carne para ver si está lo suficientemente hecha y la sacamos, troceamos y servimos.
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 4 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.
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