



Peso: 1 kg
Animal: Vaca
Raza / Origen: Aberdeen Angus
Maduración: 30 días
Descripción Comercial: El churrasco sale de las mejores faldas de vacunos, una pieza sabrosa ideal para la parrilla, siendo uno de los productos más vendidos por su relación calidad/ precio.
Para preparar este plato lo primero que debes hacer es tener las brasas a punto, una vez que estén listas metes la parrilla para que vaya cogiendo temperatura. Mientras tanto puedes ir haciendo el aliño, nosotros os recomendamos mezclar orégano, pimienta, sal, un poco de romero y aceite de oliva. Aplicamos la mezcla al churrasco y la introducimos en la parrilla, dejando el suficiente espacio con las brasas para que nos queme. Cuando este lo suficientemente hecho al gusto de cada uno, lo puedes sacar y trocear antes de servir en los platos. El churrasco puedes acompañarlo con unas patatas panaderas o unos pimientos de Padrón para que quede más completo.
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 4 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.
Aún no hay opiniones de otros clientes