







Peso: 2,2 - 2,5 kg
Animal: Vaca
Raza / Origen: Frisona Europea
Maduración: 30 días
Descripción Comercial: Producimos nuestros propios solomillos, asegurándonos así un producto fresco y de máxima calidad, tanto en la limpieza de la pieza como en su textura. El solomillo es una de las piezas favoritas de los clientes al considerarla de alta calidad por su ternura y jugosidad.
Os proponemos una receta muy sencilla para preparar un buen solomillo al horno. Lo primero como ya sabéis es ir precalentando el horno a 180ºC mientras preparamos los ingredientes. Nuestro solomillo llega limpio y cortado en dos trozos, pero podéis cortarlo a vuestro gusto para que entre en la bandeja de cristal. Debes limpiar unos dientes de ajo y frotarlos por la carne, una vez en el interior de la bandeja rocía un poco de aceite de oliva y sal. Ahora solo debes esperar 20 minutos a que se vaya asando poco a poco y cuando creas que esté a tu gusto lo sacas y lo troceas. Siempre lo puedes acompañar de una ensalada o patatas.
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 4 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.
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